Главная »  Пресс-центр

Пресс-центр

24.05.2016
Приглашаем на практикум "Мотивация персонала и технология анализа работы склада"

Хотите понять, как анализировать работу склада, как понять, что происходит на складе, хорошо или плохо работает склад, то рекомендуем Вам посетить практикум:

"Мотивация персонала и технология анализа работы склада" - 31 мая 2016г. 

Мероприятие носит исключительно практическую направленность. На практикуме демонстрируется работа технологии анализа на реально работающем складе одного из крупнейших в РФ дистрибьюторов продуктов питания.

План практикума:

  •     Что такое анализ работы склада?
  •     Экскурсия на склад.
  •     Концепция анализа.
  •     Терминология и инструменты анализа работы склада.
  •     Пример анализа на основании данных действующего склада.
  •     Принципы формирования ФЗП сотрудников склада.


Анализ работы склада состоит из следующих разделов:

1. Анализ размещения товара.
Осознанное размещение товара на складе позволяет обеспечить минимизацию передвижения по складу персонала и ПТО. Раздел содержит модель управления правилами размещения товара в СУС и показатели для оценки ее эффективности.

2. Анализ качества работы.
Склад получает задание от потребителя на отгрузку товара в определенном ассортименте. Соответствие отобранного товара заказанному является ключевой оценкой работы склада внешним потребителем. Раздел содержит модель оценки качества работы склада за период.

3. Анализ эффективности работы склада.
В процессе работы склад выполняет определенный набор технологических операций. Технологическую операцию выполняет соответствующий узел склада. Раздел содержит модель анализа работы ключевых узлов склада.

4. Оперативный анализ работы склада.
Инструменты оперативного анализа позволяют иметь руководителю склада информацию о том, что происходит на складе сейчас. Раздел содержит модель оперативного анализа работы склада.

5. Анализ работы сотрудника.
Позволяет получить объективную оценку работы каждого сотрудника.

Дополнительная информация по телефону +7(495) 937-88-32


Вернуться к списку новостей